隨選隨看服務簡介

 

隨選隨看影音服務與互動服務,提供您完整的線上影音、數位學習、生活資訊與精采的隨選視訊服務(Video on Demand, VOD),全方位影音娛樂服務以及多元娛樂應用一次擁有。

透過家中的數位有線電視機上盒,在家中,您只要打開電視機,按下遙控器的按鍵就可進入「隨選隨看」服務收看電影、戲劇等多種影音內容。

A1 BOX須另行搭配專屬藍芽遙控器,請按下遙控器的「隨選隨看」按鍵即可進入「隨選隨看」專區,myVideo、電視隨選等海量影音節目任您選看。

 

myVideo服務綁定說明

輕鬆綁定myVideo,不只可以在家用電視看片,還能出門用手機看!

在綁定之前,請先在您的行動裝置下載myVideo應用程式並註冊myVideo官方帳號。

 

數位雙向盒綁定方式

按下遙控器的按鍵進入「隨選隨看」服務後,進入設定>綁定myVideo手機、平板輕鬆看片!

 

 

2. 在方法一,請透過您的行動裝置開啟myVideo應用程式,點擊左上角選單,在「設定」>選擇「有線電視數位機上盒綁定」,輸入電視畫面右下方顯示的綁定代碼,即可完成綁定

 

3. 在方法二,請使用遙控器輸入您的手機號碼後按「OK」鍵送出,隨後您的手機將收到一則簡訊,請點選簡訊內所附網址,並依頁面指示完成設定即可綁定完成

 

 

A1 BOX綁定方式

 

請開啟A1 BOX的myVideo應用程式,進入「會員中心」>「手機看myVideo」,隨後用行動裝置掃描電視畫面顯示的QRCode,並依指示操作即可完成綁定。

*提醒您,由於A1 BOX的myVideo應用程式提供用戶可登入其他帳號,只有在登入有線電視帳號時,才提供綁定功能。